Postagens populares

quarta-feira, 4 de maio de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE



Ingredientes

  • 3 colheres de chocolate em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Raspas de chocolate.

Modo de preparo

  • Misture em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate e a margarina, respectivamente, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme espesso e soltar do fundo da panela. Reserve.
  • Bata as claras em neve. Reserve.
  • Misture o creme de leite gelado e sem soro ao creme de chocolate.
  • Na sequência misture com as claras em neve, mexendo devagar, sem bater.
  • Ponha em um refratário, decore com as raspas de chocolate e leve ao freezer por quatro horas, no mínimo.
  • Depois é só saborear essa DELÍCIA de sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário