Postagens populares

quinta-feira, 17 de março de 2011

CASQUINHA DE ATUM COM RICOTA


Ingredientes

  • 15 discos de massa de pastel pronta (cerca de 150 g)
  • 1 lata de atum light ralado
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de talo de salsão picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota light cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno. Forre 15 forminhas para empada com a massa de pastel, sem untá-las, e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. À parte, desmanche o atum e misture com a maionese, o salsão, a azeitona, a ricota, a cebolinha e acerte o sal. Desenforme as casquinhas com cuidado, recheie e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário