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domingo, 20 de março de 2011

FLAN DE VINHO



Ingredientes

  • 2 envelopes (12 g cada) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

Modo de preparo

Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente. Deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite. Unte com óleo uma fôrma para pudim. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem. Desenforme em um prato e sirva.

Sugestão

Sirva regado com leite condensado ou com uma calda feita com geleia de uva diluída em água

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