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quinta-feira, 17 de março de 2011

FILÉS DE CAVALA RECHEADOS


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de girassol
  • 1 cebola média picadas fino
  • 1 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão integral fresco
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 ovo grande batido
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 cavalas limpas e cortadas em filés
  • Suco de 2 limões
  • Casca ralada de 2 limões

Modo de preparo

Aqueça o azeite (ou o óleo) e doure a cebola. Retire-a e escorra sobre papel absorvente. Preaqueça o forno. Passe a cebola para uma tigela média e junte as migalhas de pão, o coentro, o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma porção de recheio sobre cada filé de peixe, pressionando bem, e dobre-o no sentido do comprimento. Arrume os fiés numa assadeira levemente untada. Borrife com o suco de limão e espalhe a casca ralada por cima. Tampe a assadeira e asse por 20-30 minutos, regando com a marinada algumas vezes, até que o peixe esteja bem cozido. Sirva com batatas e legumes cozidos.

Dica

Se achar necessário, prenda as pontas dos filés com um palito para que o recheio não escape. Ao servir, porém, retire os palitos.

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