Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de girassol
- 1 cebola média picadas fino
- 1 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão integral fresco
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 ovo grande batido
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 4 cavalas limpas e cortadas em filés
- Suco de 2 limões
- Casca ralada de 2 limões
Modo de preparo
Aqueça o azeite (ou o óleo) e doure a cebola. Retire-a e escorra sobre papel absorvente. Preaqueça o forno. Passe a cebola para uma tigela média e junte as migalhas de pão, o coentro, o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma porção de recheio sobre cada filé de peixe, pressionando bem, e dobre-o no sentido do comprimento. Arrume os fiés numa assadeira levemente untada. Borrife com o suco de limão e espalhe a casca ralada por cima. Tampe a assadeira e asse por 20-30 minutos, regando com a marinada algumas vezes, até que o peixe esteja bem cozido. Sirva com batatas e legumes cozidos.
Dica
Se achar necessário, prenda as pontas dos filés com um palito para que o recheio não escape. Ao servir, porém, retire os palitos.
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