Postagens populares

quarta-feira, 16 de março de 2011

SORVETE DE MORANGO


ingredientes

400g de morangos linpos e secos 4#5 de xicara(cha)de açucar de confeiteiro 2 colheres(sobremesa) de suco de limão 1 e 1#2 xicara(cha) de ricota peneirada 1 pacote de iogurte natural(constencia firme) 2 claras em neve.

modo de preparo

bata os morangos,o açucar e o suco de limao no liquidficador ate ficar homogenio.junte a ricota e o iogurte e bata mais um pouco.passa a mistura para tigela e agregue as claras em neve,aos poucos mexendo delicadamente a cada ediçao.trasfira a mistura para travessa de vidro,cubra com filme plastico e leve ao freezer por 1h ou ate que comece a conjelar.bata o sorvete na batedeira em velocidade media por uns 7 a 10 minutos.coloque novamente na travessa e leve ao freezer por 1h repia esse processo 2 vezes comjelar 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário