Postagens populares

domingo, 20 de março de 2011

MUSSE DE UVA LIGHT



Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
  • 1/2 xícara(chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte desnatado(400g)
  • 2 claras batidas em neve

calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 3 colheres (sopa) de frutose em pó.

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte. Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Distribua em taças individuais ou em travessas de vidro e leve a geladeira por 2 horas. Para a calda, leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos deixe esfriar, regue sobre a musse e sirva depois de 2h na geladeira. Saiba mais a frutose é um açúcar natural,derivado das frutas. O seu consumo não é indicado para diabéticos por que é rico em carboidratos. Pode ser encontrado na prateleira dos adoçantes nos super mercados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário